"Será que ainda podemos comer bacalhau?
Em Portugal o bacalhau, por vezes carinhosamente chamado de “fiel amigo” ou “pão dos mares” é um elemento importantíssimo na culinária tradicional portuguesa, representando mais de um terço de todo o pescado consumido em Portugal. Os portugueses são os maiores consumidores per capita a nível mundial, consumindo cerca de 60.000(*) toneladas de ..." continuar a ler - Fonte Greenpeace Portugal
Eu como bacalhau muito raramente, mas a minha irmã abandonou por completo o seu consumo há mais de 15 anos. Não digo para deixarem de consumir, mas podemos diminuir o seu consumo e optar pelo bacalhau (e restante pescado) de origem sustentável.
4 comentários:
Olá Andreia!
Gosto do seu trabalho e é bom ver que há cada vez mais gente a preocupar-se com o nosso planeta!
Deixei-lhe um desafio no meu blogue,se quiser participar ficarei mt contente!
http://boramudaromundo.blogspot.com/2010/08/10-maneiras-simples-de-me-sintonizar.html
Um abraço:
Ana Portugal
Olá Ana, muito obrigada pela visita e também por se preocupar por esta causa, quantos mais melhor :)
Quanto ao desafio vou já espreitar, muito obrigada e até breve.
Beijinhos,
Andreia
Olá Andreia,
O blog O Único Planeta que Temos ofereceu a este blog o selo “Blog 100% Verde”!
(Clica aqui para veres mais)
Parabéns e continuação de um excelente trabalho!!
Um abraço,
Mab
Olá Mab, muito obrigada pelo selo (o primeiro selo hehe!), continuação com o óptimo trabalho.
Beijocas e aparece sempre que quiseres.
Andreia
Enviar um comentário